私の事なんですが、ここ数日下痢です😭人生初です。下痢かな、とか1日出…
汚い話ですみません…
私の事なんですが、ここ数日下痢です😭人生初です。
下痢かな、とか1日出してしまえば普通に戻ってたくらいでした。
ビール3リットル飲んでも快便くらいでゆるくなることもなかったですし。
1日中ひそかにお尻に気を張って…笑
トイレを気にして駆け込みます😩💔今のところ間に合ってますが、間に合わないことがあるかもと思うだけで恐ろしいです((((;゜Д゜)))家族みんな元気だし、むしろ便秘寄りな家系だと思います。
かかりつけの内科へ行くべきですかね❓
下痢です…って言うのなんか抵抗あります(´・ω・`)これくらいで行くべきなのかどうか
あなたの人生で下痢ってしたことありますか❓しやすい体質、家系ですか❓
- ちぃ
こたまま
市販のビオフェルミン飲んでみたらどうでしょうか?(*´ω`*)
お腹の調子整えてくれるような気します!それでもダメなら内科でも😊
わたしもものすごい勢いの下痢に襲われて内科受診したら細菌性腸炎になってました(´-ω-`)
ちなみに、食べ物で下してお風呂で漏らしたことあります笑
漏らしてないのなら優秀です(*´ω`*)笑
退会ユーザー
私は胃腸が弱いので、よく下痢や腹痛になります💦
フイルムになってて、口で溶かして飲む下痢止めの薬売ってますし、それを飲んでみてはいかがですか?☺️
コメント