コメント
2児母
勿論絶対にないという事はないと思いますが、本当に安静にしているのなら極端に短くはならないはずです。
私も1人目切迫早産で張り止めを飲みながら自宅安静でしたが、週1の検診のたびに安静にしてる成果が出てるね〜と言われてたので!
17週で3センチだと心配になりますよね💦
ネットで調べすぎると不安になると思うのであまり調べず今しか出来ないゴロゴロタイムを楽しもう!くらいの勢いでいましょう💪🏻
2児母
勿論絶対にないという事はないと思いますが、本当に安静にしているのなら極端に短くはならないはずです。
私も1人目切迫早産で張り止めを飲みながら自宅安静でしたが、週1の検診のたびに安静にしてる成果が出てるね〜と言われてたので!
17週で3センチだと心配になりますよね💦
ネットで調べすぎると不安になると思うのであまり調べず今しか出来ないゴロゴロタイムを楽しもう!くらいの勢いでいましょう💪🏻
「検診」に関する質問
女の子ママさん、性別の確定はいつでしたか教えてください🙇🏻♀️ 16週の検診で「なんか🐘っぽいけどへその緒にも見える、でも割れ目も見える、6割男の子っぽいけどわからない」と言われました! 今日は「🐘が一切見えない…
昨日が35w5dの検診だったんですけど、 次の検診が2週間空いて37w5dになります。 次回から週1になると思ってたから拍子抜けで😳 昨日の経腹エコーでは順調とのことですが、内診もまだなくて。 他の人のSNSで、検診で子宮頸…
エコー写真あります⚠︎ エコーに詳しい方教えてください! 検診でもらったのですが、どこの写真か分からず💦 24週のエコーです。左側の黒い丸は目ですか? 確か顔をよく見せてくれたので、そのエコーかな?とも思うんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこ
こんばんは!お返事ありがとうございます☺️
そうなんですね!極力動かない生活をしたいなと思います(>_<)2週間後、伸びてることを祈ります😅
そうなんですよ…こんな早い時期から短いと言われると、余計不安になってしまって(´・_・`)
そうですね🌷ありがとうございます✨✨