コメント

もっちーモチモチモチモチモチ
わたしは不安定になりましたが、半年くらいかけてきっちり来るようになりましたよ(^^)

ママリさんさん
1回目の流産のときは、翌月から妊活再開していて、1年くらいずっと不安定でした。
2回目の流産のときは、子宮をきちんと3ヶ月お休みさせたら、2ヶ月目くらいには整いました。
-
おせきはん
なるほどですね。ありがとうございます😊
- 7月27日
もっちーモチモチモチモチモチ
わたしは不安定になりましたが、半年くらいかけてきっちり来るようになりましたよ(^^)
ママリさんさん
1回目の流産のときは、翌月から妊活再開していて、1年くらいずっと不安定でした。
2回目の流産のときは、子宮をきちんと3ヶ月お休みさせたら、2ヶ月目くらいには整いました。
おせきはん
なるほどですね。ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
2023年9月に最後に遊びました そのあと年変わる頃まで、2回ほど悪天候のためリスケしました 2024年に入り、3月はどう?3月なら何曜日空いてるよ〜と返してそれ以降返事なし 5月あたりに連絡きて同様に返して返事なし 20…
1年生の娘、学校の行き渋りがあり毎朝イライラしてしまいます…どうすればイライラせず優しく見送る事ができるでしょうか? 2学期に入り学校を行き渋る事が増えたので門のところまで一緒に付き添いをしています。 8時に…
もうすぐ4歳の娘なのですが、通園バスに間に合うように早く着替えるよ!と伝えても走り回って逃げるし、体調崩さないよう早く寝るよ!と伝えてもまだ遊びたいってなるし、もう疲れます。 今の時期ってこんなもんなのでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おせきはん
半年くらいかけてやっと安定しだしたんですね〰ありがとうございます