子育て・グッズ 豊橋市の明照保育園の人気の理由や良かった点について教えてください。 豊橋市の明照保育園について教えてください。 明照保育園はとても人気がある保育園だと聞きました(*´ω`) 人気の理由を教えてください(*´ω`) もし、通われている又は通わせていた方がいれば良かった点を教えてもらえると嬉しいです(*´ω`) 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 保育園 豊橋市 みゃ(5歳9ヶ月) コメント はやママ 通わせたく何回か開放園には行きましたが人気なのもありますが応募前に開放園に参加された方で未満児は募集しておりうちの子は落ちました! 7月27日 みゃ 人気があると入園が難しくなるんですね(´Д⊂グスン園庭開放に行けば大丈夫かと思っていました(´Д⊂グスン 7月27日 はやママ 言われたのは地域優先やら兄弟優先などがあるみたいです! たぶんもうある程度この時期には候補者決まってたと思います! 7月28日 みゃ そうなんですねぇΣ(゚Д゚) アドバイスありがとうございますヽ(=´▽`=)ノ 7月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゃ
人気があると入園が難しくなるんですね(´Д⊂グスン園庭開放に行けば大丈夫かと思っていました(´Д⊂グスン
はやママ
言われたのは地域優先やら兄弟優先などがあるみたいです!
たぶんもうある程度この時期には候補者決まってたと思います!
みゃ
そうなんですねぇΣ(゚Д゚)
アドバイスありがとうございますヽ(=´▽`=)ノ