子育て・グッズ 伊丹空港のベビールーム等に離乳食を食べさせる机や椅子、電子レンジは… 伊丹空港のベビールーム等に離乳食を食べさせる机や椅子、電子レンジはありますか?? 伊丹空港のキドキドに行く予定なので知っている方教えてください! 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 2 離乳食 ベビー 椅子 電子レンジ キドキド ym*(3歳4ヶ月, 6歳) コメント にこ 中央エリア三階のベビールームには全部ありましたよー😊 7月27日 ym* ありがとうございます! イオン等にあるような子どもはめ込む感じの机ですかね?? 7月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym*
ありがとうございます!
イオン等にあるような子どもはめ込む感じの机ですかね??