その他の疑問 納骨の服装についてです💦近々、私の祖父の納骨があります。そこで、娘の… 納骨の服装についてです💦 近々、私の祖父の納骨があります。 そこで、娘の服装について相談です! お葬式のときは濃紺のワンピースで 行ったのですが、サイズアウトしてしまい、 着れません。 暗めの色のお洋服があまりなく、 カーキのワンピースがあるので、 それでいいかなぁ?と思ってますが、 どう思いますか? 新しく買った方が良いのでしょうか? 一日だけだし、家族だけなら良いですかね? よろしくお願いします! 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 1 服装 洋服 家族 ワンピース すみれ組(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供さんなら大丈夫かと思います😄 納骨だけでしたら、喪服着ないといけないってこともないかと思うので😄 7月27日 すみれ組 早速のご回答ありがとうございます😭 記載するのを忘れてましたが、その後一周忌があります😂 大丈夫ですかね…??💦💦 7月27日 はじめてのママリ🔰 大人の服装ではないので、 そこまで気にされないかと思います! どのぐらいの規模でされるのかによりますが、 私のところは曾孫は正装というより、少しよそ行きの服ってぐらいのものでした😄 7月27日 すみれ組 ありがとうございます!! この服装で行こうと思います。 7月27日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみれ組
早速のご回答ありがとうございます😭
記載するのを忘れてましたが、その後一周忌があります😂
大丈夫ですかね…??💦💦
はじめてのママリ🔰
大人の服装ではないので、
そこまで気にされないかと思います!
どのぐらいの規模でされるのかによりますが、
私のところは曾孫は正装というより、少しよそ行きの服ってぐらいのものでした😄
すみれ組
ありがとうございます!!
この服装で行こうと思います。