ゆうくんママ
私は最初の採卵で子宮を休める為一周期空けるついでに先生が検査→治療をしてくださり。凍結胚移植をしてそのまま妊娠、出産しました
不妊の理由が卵管が細いからだろう、くらいだったんですが、もしかしたら内膜炎のせいもあったのかもなと思いました
りんごさんに可愛い赤ちゃんが訪れますように♥お祈りしてます!
りんご
返信ありがとうございます😊
ご出産おめでとうございます💕
治療後1回の凍結胚移植で妊娠されたんですね。
とっても希望が持てました😄
火曜日が楽しみです🎵
ゆうくんママ
私は最初の採卵で子宮を休める為一周期空けるついでに先生が検査→治療をしてくださり。凍結胚移植をしてそのまま妊娠、出産しました
不妊の理由が卵管が細いからだろう、くらいだったんですが、もしかしたら内膜炎のせいもあったのかもなと思いました
りんごさんに可愛い赤ちゃんが訪れますように♥お祈りしてます!
りんご
返信ありがとうございます😊
ご出産おめでとうございます💕
治療後1回の凍結胚移植で妊娠されたんですね。
とっても希望が持てました😄
火曜日が楽しみです🎵
「凍結胚移植」に関する質問
6w1dで胎嚢と卵黄嚢のみだと厳しいでしょうか? 胎嚢は11.2mmでした。 前回受診時の5w1dは7.2mmだったので、わずか4mmしか成長していません。 凍結胚移植のため週数のずれはありません。 夕方から生理並みの鮮血が出ま…
凍結胚移植後6日目。 体調の変化もなく、基礎体温も上がらず、おりものの変化もなく。。。妊娠してないのは自分が1番よくわかるなぁ。 それでも判定日までは指示通りにホルモン剤飲み続けないといけないの、なんかむなし…
妊娠検査薬映ります! 一緒に見ていただける方、ご意見ください🙏 初めての凍結胚移植。 BT7の朝です。 うっすら2本線が見える気がするのですが… これは陽性と言えるでしょうか? 今までタイミング法も人工授精と何本も…
妊活人気の質問ランキング
コメント