コメント
yuu
同じく上の子の時予定日前日におしるしでて子宮口3cmで、そっから陣痛きてたけどなかなか進まず産むまで21時間かかりました😭
答えになってませんが、下の子わただいま予定日超過中で内診グリグリされ2cmですが陣痛に繋がらずです😫
うさぎ
昼すぎ
三センチでその日の真夜中に産まれました!
-
たら
順調に進んだんですね!
うらやましい😢- 7月27日
りくりりママ
先週子宮口3センチ→昨日4センチからの内診グリグリ
今日おしるしと粘液栓でました!
私もいつかなーって陣痛待ちです!
-
たら
そうなんですね!
2人目だから当然早いと思っていたので、待ち遠しいです💦- 7月27日
-
りくりりママ
同じく😂
1人目予定日前だったのに2人目予定日超過です💦- 7月27日
たんぽぽ
水曜に健診時、子宮口3センチ。まだ固いし降りてきてないからまだかかると言われて、前駆はありますが、明後日予定日ですが、おしるしもなにもありません😱
-
たら
同じく明後日予定日ですー!
私は月曜日の健診時に柔らかいし状態はいいと言われたから、すぐにでも来ると思ったらので…焦ります💦- 7月27日
やえ
検診で子宮口2センチ、その2日後に前駆陣痛からの本陣痛になり出産しました😊
たら
私も上の子は予定日2日前に陣痛きたのに進まず、19時間でした💦
予定日超過するとなんだか焦りますよね😵
yuu
ほんとに焦ります😥
まわりからのまだかコールもほんと嫌です😣
たら
ですよね〜!
だいぶ前からもうすぐだねぇと言われ続け、冷蔵庫も整理して空っぽです。笑