退会ユーザー
壁に付けて壁側で寝させてます!

3mama
頭の上、壁側に、クッションや抱き枕を敷き詰めて寝返りしても布団から落ちないようにしてます👍
退会ユーザー
壁に付けて壁側で寝させてます!
3mama
頭の上、壁側に、クッションや抱き枕を敷き詰めて寝返りしても布団から落ちないようにしてます👍
「布団」に関する質問
ベビーベッドに置く マットレス、お布団セット等で おすすめはありますか?? プッパプーポの5点セットを、購入しようと思っていましたが、掛け布団は使わないと聞き、 必要なのはマットレスとシーツと枕くらいなのかなあ…
幼児二人以上と寝ている方寝ていた方、体調不良で嘔吐されたときカオスではないですか? アドバイスが欲しいわけではなく、みなさんの状況教えてほしいです!みなさんカオスか、対策バッチリだよか! うちは1歳と4歳…
保育園のお風呂なんですが、月曜に持って行って金曜日に持ち帰ります。 買った時に一式全部選択はしてます。 今週のカバーやタオルケットはあらったんですが、布団自体ってみなさん毎週洗ってますか? どのくらいで洗って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント