コメント
きぃちゃん7
私も結構茶オリ多かったです😭💦今11wに入ろうとしてますが、10w入ったらだいぶ減りました☺️
きぃちゃん7
私も結構茶オリ多かったです😭💦今11wに入ろうとしてますが、10w入ったらだいぶ減りました☺️
「茶おり」に関する質問
生理の出血の仕方について。 昨日が生理予定日当日です。 昨日の朝、ドバッと出た気がしたので、生理きたかー!と思いトイレに駆け込んだら、水おりと茶おりが混ざったような、シャバシャバの茶おりでした。 それが昨日…
生理の出血の仕方について。 今日が生理予定日当日です。 朝、ドバッと出た気がしたので、生理きたかー!と思いトイレに駆け込んだら、水おりと茶おりが混ざったような、シャバシャバの茶おりでした。 それが朝の7時40…
生理予定日から5日遅れています 今日の夕方(17時前)、仕事中に生理が来た気がして トイレにいったら茶おりが出ていました。 拭いた時もピンクのオリモノが出ていたので あ、生理来たんだ、良かった〜とナプキンをあてて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺
腹痛はなかったですか😭?
きぃちゃん7
腹痛もたまにありましたよ!
けど、痛い!!💦とまではなかったです!