妊娠・出産 妊娠9週目です。2、3日前から少量の茶おりがででたのですが、今日は… 妊娠9週目です。 2、3日前から少量の茶おりがででたのですが、 今日は腹痛(食あたりではありませんが食あたりのような痛みの時もあります)がたまにあります。 子宮が大きくなっている痛みなのでしょうか。。 そして先ほどトイレに行くと、いつもより多目の濃い茶おりが出ていました。 このようなことはよくあるのでしょうか。 無事に育っているのか心配です。。 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 1 妊娠9週目 茶おり トイレ はじめてのママリ🔰 コメント きぃちゃん7 私も結構茶オリ多かったです😭💦今11wに入ろうとしてますが、10w入ったらだいぶ減りました☺️ 7月27日 はじめてのママリ🔰 腹痛はなかったですか😭? 7月27日 きぃちゃん7 腹痛もたまにありましたよ! けど、痛い!!💦とまではなかったです! 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腹痛はなかったですか😭?
きぃちゃん7
腹痛もたまにありましたよ!
けど、痛い!!💦とまではなかったです!