はるまき🔰
私の周りにもネイルしたりしてる人いますよ!!
私もでかけるときはアクセサリー
付けたりしてます☺️
退会ユーザー
赤ちゃんに危害が加わらないような長さだったりするのであれば良いと思います^_^
み
ピアスとか全然付けてますよ✨
ちぎられたら嫌だなとか思いますけど笑
ネイルチップは誤飲ならないんかな?とか思っちゃいますかね💦
🫶
ネイルは長すぎたら大丈夫かな?って思いますが
普通にしてる分はおしゃれでいいなーって思います😊
まみぃ
女子力高い!偉い!!って思います😍
ネイル、、お金&時間かかる。。
アクセサリー、、めんどくさい!(子供が小さいときは引っ張られたりするので、めんどくさかったですが、今は3歳になったので、アクセサリーはつけますが☺️)
とか思っちゃうので、しっかりやってふママさん見ると見習わねばー!と思います!
まめ
なんとも思いません🙌
子どもが引っ張るのでネックレスやゆれるピアスとかは出来ませんが、ママも女なのでできる限りで楽しんでます😊💗
退会ユーザー
赤ちゃんの誤飲とか安全に配慮している感じなら、素敵ママだなと思います🥰
ゆうり
私は、ママになっても自分磨きをしていて素敵だなと思います✨
ただ、あまりにも長い爪にしていたり、どう見ても家事育児に適さないネイル(パーツが沢山ついていたり)は、ちょっとなぁ😅と思います!
mamari
全然いいと思います🙆♀️‼️
ネイルに関しては、何でも口に入れちゃう時期に長すぎるネイルをしていると、さすがに、え…😅と思います(笑)
咄嗟に子供の口の中に指を入れる事もあるので、長さを考慮してネイルするのはありです😊
退会ユーザー
気を使ってて個人的には好きです!
周りのママさん多いですよー!
退会ユーザー
オシャレだなぁと思います🤔自分なりに誤飲とか当たったりとかは気をつけてるんだろうし自分の子どもですしね!
ただ支援センターのスタッフさんがマニキュアとかピアス付けてるのは内心ほんとやめてほしいと思ってます( ̄▽ ̄;)
mimi
こんなこと言ったら
批判されそうですが
あくまで1つの意見として聞いてください😓
ネイルしながら 料理は抵抗があり衛生的にちょっと..と思います。 体壊す壊さない関係なく気持ちの問題ですね😅
ままりん
おしゃれに気を使ってるママって素敵ですよね😍
あまりにも長いネイル(今はあんまりいませんよね😂)は危ないなって思うけどショートネイルはおしゃれで素敵だなーって思います😊
アクセサリーも引っ張られないのかな?😂って思うけどおしゃれしていて凄いな~って思いますね(´∀`*)
私も久しぶりにネイルしたいです😭
ママ
ネイルは短ければお洒落だなと思うけど、長かったら危ないなと思います。ネイルしてなくても、長い爪はなしですね。
アクセサリーはシュシュやヘアゴムならお洒落だなと思うけど、イヤリングは引っ張られたら痛そうだなと思います。
シュシュは子どもが病院やバス等で飽きてきちゃった時に、気を紛らわすアイテムの1つにもなりますよ♪
コメント