雑談・つぶやき お盆休みに夫の職場でやるBBQに誘われてるけど微妙だなー。『嫁と子供2… お盆休みに夫の職場でやるBBQに 誘われてるけど微妙だなー。 『嫁と子供2人にしちゃうからいいです』 って断ったら連れてくれば? と言われたみたいだけど…。 行ったら行ったで手伝わなきゃだよね。。 言われた瞬間に 『え、面倒くさ』って言ってしまった😂 行ったところで娘は人見知り発揮して ママママ😭だろうなー。 夫1人で参加すりゃいいのに。 2人にしちゃうからって 日中はいつも2人だし 夜居なくても変わらんわ🤪 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 夫 職場 人見知り お盆 ぴょん(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) うちも旦那の仕事先で BBQあります💦 同じく面倒くさいです😣 娘がいるとお手伝いは 出来ないし… 知らない人ばっかりだし と憂鬱です💦🤣 7月27日 ぴょん コメントありがとうございます💞 面倒くさいですよね… 行っても意味無いのに😭 それなら家で娘といた方が 気が楽ですよね! 私も知らない人が殆どで あまり人と関わらない生活してるから かなり億劫です😂 7月27日 ゆい🌈(今年からダイエット!) そうなんですよ😣💦 娘と家にいたいです😓 出かける支度するだけで 疲れちゃうし🤣 旦那はのんきに肉食えるし 楽しんだらええよって🙄 そりゃ旦那はいいよな なんも気にせんでいいから ってムカついてしまいました💦😅 私も普段人と関わりが ないし不安です〜💦 何とか乗り切るしかない ですけどね😢💕 7月27日 ぴょん 出かける支度で疲れるし 満足しちゃいます😂😂 旦那側は知ってる人、 慣れた環境だから良いですよね! ちゃんと行くの偉すぎます😭😭💞 私は迷ってます(笑) パパ見知り再発しちゃって パパ抱っこだと 泣く率が上がってて😅 10キロある娘を数時間抱くのは 身体がきついです(笑) 7月27日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
コメントありがとうございます💞
面倒くさいですよね…
行っても意味無いのに😭
それなら家で娘といた方が
気が楽ですよね!
私も知らない人が殆どで
あまり人と関わらない生活してるから
かなり億劫です😂
ゆい🌈(今年からダイエット!)
そうなんですよ😣💦
娘と家にいたいです😓
出かける支度するだけで
疲れちゃうし🤣
旦那はのんきに肉食えるし
楽しんだらええよって🙄
そりゃ旦那はいいよな
なんも気にせんでいいから
ってムカついてしまいました💦😅
私も普段人と関わりが
ないし不安です〜💦
何とか乗り切るしかない
ですけどね😢💕
ぴょん
出かける支度で疲れるし
満足しちゃいます😂😂
旦那側は知ってる人、
慣れた環境だから良いですよね!
ちゃんと行くの偉すぎます😭😭💞
私は迷ってます(笑)
パパ見知り再発しちゃって
パパ抱っこだと
泣く率が上がってて😅
10キロある娘を数時間抱くのは
身体がきついです(笑)