コメント
ひま
稲沢の三輪産婦人科に通ってます!
上の子のとき個室、普通分娩で10万円までで済みました😄
先生はあっさりした先生で、私は嫌じゃないので下の子も三輪さんで産みます🌟
入院中、赤ちゃんをステーションで預かってもらってエステや旦那とディナーも楽しめました😆家族写真やおくるみなどももらえます💡
通院、入院して特に嫌なことは今のところないです!
のの
先日、稲沢の三輪産婦人科で出産しました😄
一人目もここで出産しましたよ。
出産費用は他と比べたことはないのでわかりませんが、10万前後です。
病院はキレイで、ご飯も美味しいです🎵スタッフさんもすごく優しいので入院中も快適でした!上の方も書いてある通りエステやディナーもあります。私は上の子と一緒に3人でディナーを楽しみました😆
先生はさっぱりしてるので、嫌じゃなければいいと思います!予約をすればそんなに待ち時間もありません。
一人の先生が最初から最後までやってくれるので、安心できます😄
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
里帰りだったので二人とも途中まででしたが、セブンベルに通ってました!
セブンベルは平日の午前中ならそんな待つこともなく診察してくれました🙌
受付の対応が悪いとよくママリで見かけますが、私は悪いとは思ったことはないです🤔
先生は当たり外れあると思います💦
腹部エコーになったら院長先生の診察ですが、それまでは他の先生でした。
男の先生で1人苦手な先生にあたり嫌な思いをしたことがありました😰
午後だと院長先生の診察なのかもです。
託児もあるので、2人目妊娠中の時は上の子を預けれて助かりました!
出産費用はわかりません😣
3姉弟ママ(^^)
3人とも、稲沢のセブンベルで出産しました。1人苦手な先生がいましたが…他の先生は良かったです。
入院中も、ご飯も美味しい、優しい助産師も多かったと思います。託児もありますし。
入院時の費用は、うちは10万で収まりました。
ふー
一宮市の大雄会で出産しました!!
個人病院で大丈夫かな?とは思いましたが凄く対応良くて良い先生ばかりで
安心して出産することができました!!
私は急遽帝王切開になってしまいましたが、全部で17万円ほどですみました!
部屋も個室でロビーなんかも綺麗でしたよ!
最初、一宮市のつかはらレディースクリニックというところに通って出産しようと思いましたが、対応が凄く悪くて口コミも凄くわるくて、周りからも良くないよと言われたのですぐ変えました!!
らぶもこ
ありがとうございます!
個室以外にも部屋があるのでしょうか?
プラス10万かかると思った方がいいんですね!!
丁寧にありがとうございます!
ひま
個室以外に二人部屋、家族部屋があって、家族部屋はシャワーがついていたり広いみたいです!上の子がいたら上の子も一緒に泊まれるみたいです😄その分ちょっと個室よりお値段かかるみたいですが💦
個室にはトイレ、洗面所、テレビ、タブレット付きでした🌟
シャワー室は共同で使う前に看護師さんに言って使ってました!確か2部屋あって、脱衣所とかも広くて部屋になくても全然よかったです💡