いちまま
女の子で大丈夫そうです🙆♀️
りかにゃ
もう1枚貼っておきます!
退会ユーザー
女の子ですね〜!👼🏻💕
気をつけて行ってきてください😻
ゆうこ
女の子に見えます😆❤
ですが女の子はギリギリまでわからないからね〜と病院で釘刺されてて100%に確定したのは30週すぎてからでした😂
どうしても明日買わなくてはいけないなら仕方ないですがもう少し待ってもいいかなと思います😋
いちまま
女の子で大丈夫そうです🙆♀️
りかにゃ
もう1枚貼っておきます!
退会ユーザー
女の子ですね〜!👼🏻💕
気をつけて行ってきてください😻
ゆうこ
女の子に見えます😆❤
ですが女の子はギリギリまでわからないからね〜と病院で釘刺されてて100%に確定したのは30週すぎてからでした😂
どうしても明日買わなくてはいけないなら仕方ないですがもう少し待ってもいいかなと思います😋
「検診」に関する質問
息子は2ヶ月に1回歯医者で定期検診をしています。 毎日歯磨きを押さえつけてやるので精一杯なのにフロスしてって言われます💦 フロスなんてできないのに毎回行くたびにフロスして、汚れもついてるって言われて。 ただでさ…
昨日から水っぽい茶おりがでてる。3回くらいティッシュで拭かないと拭ききれないくらいの量。こわい。 つわりも全然軽い方だけど、今日は朝イチから気持ち悪さがない。もおだめかな、、明日検診だけど期待できない
就学前検診に上の子(2年生の娘)を連れて行ってもいいのでしょうか💦 下の子は保育園があり預けれるのですが、上の子が就学前検診がある都合で午前授業です。 学校側に問い合わせ、無理と言われたら終わりだなと思い、当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント