38w6dの妊婦が前駆陣痛で苦しんでいます。陣痛を促進する運動やアドバイスを求めています。
38w6dの妊婦です。強めの前駆陣痛がここ3日程出たり休んだり~って感じでなかなか先に進めません。
昨日の夜には数時間7分間隔で来ていて、少し期待したのですが遠のき爆睡。
今日の朝も数時間7~10分間隔で来ていたのに遠のき体がだる重くて寝てしまいました。
痛みとしては、痛い時は喋る事は出来ても息が詰まるような感じで、動く事も出来てしまう位の生理痛のような感じです。
こういうのが今日の夜にも来たら、四日目に突入するのですが
何か陣痛を促進するような運動やオススメな事があったら教えて下さい。
段々と体力が削られて寝不足が加速しているので、なるべく元気なうちにお産がつくとイイなぁと思っています(・ω・`*)
- りゅか豆(7歳, 8歳)
コメント
こっち♡
あたしは予定日超過したのに兆候がなにもなく、重い物もガンガン持って、ガンガン歩いて(1日2時間くらい)、お腹もっと張らせちゃってィィから〜とお医者さんに言われました★
家では、階段昇降やスクワットもやってました♫
りゅか豆
やっぱりお腹を張らせる事をやっていくしかないですよね(*´ω`*)コメントありがとうございます。
こっち♡
グッドアンサーありがとうございます♫
赤ちゃんに会えるのももうすぐですね♡
頑張って下さいッッ(๑⃙⃘•ㅅ•๑⃙⃘)♡