コメント
退会ユーザー
小さじ3が食べれるようになってからお野菜始めるって書いてるところが多いので、私もゆっくり目で進めているので、4週目でやっとお野菜にいきました😂
退会ユーザー
1週間経ったなら、野菜も始めていいと思います😊
甘みがあって美味しいので食いつきがいいかもしれません😋💕
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
まだ、ブーとか言っちゃってますが来週からお野菜初めてみようと思います^_^- 8月1日
あーちゃん
私も離乳食始めて明日で1週間です!
私も同じこと思ってました!
うちもイマイチ飲み込むが上手く出来てなくてこの1週間小さじ1です😓
一応完食は3回したんですけど、来週も小さじ1で様子みて増やしてから野菜にしようと思ってます。
-
はじめてのママリ
一緒ですね!!^_^
とりあえず、二週目の今週も小さじ1、ようやく中盤で小さじ2を食べれるようになりました。
まだ、ブーとか言っちゃってお食事エプロンで遊んじゃってますが…笑
とりあえず、来週からお野菜はじめてみようと思いますが、こんなゆっくりで大丈夫ですかね😅- 8月1日
-
あーちゃん
うちも一昨日から小さじ2にしました!今日は粒が残らないようにこしたら完食しました☺️👏
すぐ遊んじゃいますよね😂
うちも来週試しにお野菜やってみます!
ほんと不安になりますね😢
お野菜食べてくれるの願って頑張りましょう😤👊🏻- 8月1日
-
はじめてのママリ
完食おめでとうございます㊗️
そうですね😭
とりあえず来週もお粥小さじ2、プラスお野菜1でやってみます!
本の進め方と全然違っちゃってるから、この先の進め方とか不安すぎますが…
頑張りましょう^_^- 8月1日
-
あーちゃん
ありがとうございます!
私も全然違います笑
お野菜も人参からってなってますが、とうもろこしからしようかなと思ってます😊
なんかとうもろこしのほうが甘みがあって食べてくれそう!と勝手な思い込みで🤣
私はどうしても不安になったときは市役所の栄養士さんに聞いてみようと思ってます!- 8月1日
はじめてのママリ
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😊
お粥頑張ります笑笑