子育て・グッズ 5ヶ月あたりから娘の体重がさほど変わらなくなってきました。ミルクの飲… 5ヶ月あたりから娘の体重がさほど変わらなく なってきました。 ミルクの飲みむらも酷くなり、飲んだり、 飲まなかったりです。 離乳食も少しずつ始めています。 これは普通なのでしょうか?? 今まで体重が増えてて、大きくなってるのが 目に見えていたので、体重が増えなくなると 不安になりますが、大丈夫ですよね😱? 最終更新:2019年7月27日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 夫 とぬ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ぽんた 娘は6ヶ月で9キロ弱、半年経った今も9キロです! よく動くようになるので、増えなくなる時期ですよ(*´ω`*) 7月27日 とぬ コメントありがとうございます! そうなんですね(。•́•̀。) よかったです! 7月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぬ
コメントありがとうございます!
そうなんですね(。•́•̀。)
よかったです!