コメント

R
育休中はストップしてました☺️
電話したら詳しく教えてくれますよ👌

あき
通算10年までとめれますよ!!
-
みいこ
そうなんですね!!!
気持ち的に楽になれました!電話して話聞いてみます!ありがとうございます🙇🏻♀️- 7月27日
R
育休中はストップしてました☺️
電話したら詳しく教えてくれますよ👌
あき
通算10年までとめれますよ!!
みいこ
そうなんですね!!!
気持ち的に楽になれました!電話して話聞いてみます!ありがとうございます🙇🏻♀️
「奨学金」に関する質問
主人が奨学金滞納した過去があり、 住宅ローンが組めません。 もうそれから数年経ってるのにマイホームが欲しい気持ちがずっとあります😔 兄弟が先日家を購入しました。数年後に義父から土地を譲り受ける予定でその時に…
義実家で心折られました😣 わたし達は夫婦共に年収300万代の低収入です😣 それでもなんとか子供達に奨学金なしで大学までいかせれるように月5万+児童手当の貯金を頑張ってます🥺 だから他の家庭に比べて旅行も行けてない…
妊娠して出産したらかなりお金かかりますか???(><) 余裕もって子作りしなよって思うかもしれませんが色々な事情もあり現在妊娠中です。 ただ夫の方が仕事で色々ありようやく辞める方向にもっていけたようで6月のみ無…
お金・保険人気の質問ランキング
みいこ
そうなんですね!!!
少し気持ちが楽になりました!月曜に話聞いてみます!ありがとうございます🙇🏻♀️