コメント
メロン🍈
年収800万
子供3人 小学生2人と未就学児
一緒です!!
私は専業主婦ですが今年から年150万は貯めていけるようになったのでまだまだ専業主婦でいるつもりです💦
車のローンと借金200万があります😂
借金200万を早く返すため頑張ってます笑😂
メロン🍈
年収800万
子供3人 小学生2人と未就学児
一緒です!!
私は専業主婦ですが今年から年150万は貯めていけるようになったのでまだまだ専業主婦でいるつもりです💦
車のローンと借金200万があります😂
借金200万を早く返すため頑張ってます笑😂
「ココロ・悩み」に関する質問
遊ぶのが初めてのママ友が家に来る時どんな感じが1番気を遣わないですか? こちらが家に呼ぶ側です! 子供たちのおやつ3種類ほど(トータル300円ほど?) 大人のおやつ(スーパーに売ってるなんちゃってケーキ) 大人子供の…
産前に不眠気味になってから産後ですが不眠になってしまいました。 今や寝れて1.2時間。その後はほぼ眠れず朝を迎えます。 正直眠いのに眠れなくてめっちゃ辛いです。 けれど0ヶ月の子供がいるため薬には頼りたくないです…
公共施設で騒がしくして良いって主張してる子どもって大体 躾なってないのはなんでなんでしょう? 私の友人で低学年と保育園児の男の子2人のママなんですが「自分はなるべく迷惑かけないようにはするけど新幹線で子ども…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ママリはお金持ち多いし
いないだろうなあと思ってました🥺
200万はフリーローンとかですか🤔?
ただうちは上が5年生なので
やっぱりうちの方がやばいですよね😂
メロン🍈
分かります😂
ママリお金持ち多いですよね💦
でもママリでお金系の質問にはお金持ちしかコメントしないからお金持ちが目立つって書いてあるの見てたしかにって思いました笑笑
200万はプロミスで借りたやつを任意整理したので利息カットされたので200万だけを毎月返してますが3年で返したいので頑張って繰り上げ返済用に貯めてます💦
車のローンはあと5年くらいはあります💦
これからまだまだ貯金できますよ!
私もまだこれからってポジティブに考えてます笑
これからも貯金できない!とかはやばいですが貯金できるようになった!ってプラスに考えて貯金できるだけマシだわってプラスに考えてます笑😂