妊娠・出産 今日でちょうど12週です^^ベビーナブうつってますか?自分では角度的に… 今日でちょうど12週です^^ ベビーナブうつってますか?? 自分では角度的に男の子かなあと 勝手に思ってます(笑) 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 妊娠12週目 男の子 うつ ベビーナブ まーさ(4歳9ヶ月) コメント U子 私は何となーく女の子かなって思いました👶🏻❤️ 7月27日 まーさ 本当ですか☺️! 将来一緒に買い物とか お菓子作りしたいなーと 思ったりしててあと 周りの友達が男の子を 出産してる子ばかり なので女の子が良いなーと 思ってます!(笑) どちらでも元気でうまれて きてくれたら嬉しいです けどね👶❤️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさ
本当ですか☺️!
将来一緒に買い物とか
お菓子作りしたいなーと
思ったりしててあと
周りの友達が男の子を
出産してる子ばかり
なので女の子が良いなーと
思ってます!(笑)
どちらでも元気でうまれて
きてくれたら嬉しいです
けどね👶❤️