その他の疑問 おとなりさんの庭にうちの洗濯バサミが落ちてしまいました。強風で飛ん… おとなりさんの庭にうちの洗濯バサミが落ちてしまいました。強風で飛んで行ったようです。(洗濯物はとんでいっていません。)うちの近辺は家が密集しておりとなりとの間隔も狭いです。半年程前にも洗濯物がおとなりに入ってしまった時がありました。 来週から帰省しますが、やはりお菓子かなんか買って一度もっていった方がいいですよね.... 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 洗濯 お菓子 帰省 じぇいむす(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ミミルス 洗濯バサミぐらいなら手ぶらですみません💦って普通にピンポンしたらいいと思いますよ~ わざわざ菓子折り持って謝りに行くことでもないかと🤔 厄介そうなお隣さんなら別ですが。 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント