雑談・つぶやき 服に興味のない旦那。買う事もなく、義父のお下がりをもらって着てます🙄… 服に興味のない旦那。。 買う事もなく、義父のお下がりをもらって着てます🙄それでいいのか旦那よ。。 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 旦那 服 義父 ヌーピー(6歳) コメント せいまさまま うちの旦那は私の父のお下がり着てますよ(笑) 1~2回くらいしか着てなくて、もったいないし、体型もおなじなので(笑) 7月27日 ヌーピー ありがとうございます🤗 同じ方がいらっしゃって良かったです🤣 同じ体型である意味ラッキーですよね😅 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
ありがとうございます🤗
同じ方がいらっしゃって良かったです🤣
同じ体型である意味ラッキーですよね😅