妊娠・出産 今菊正宗の化粧水を使用しているのですが、肌であってもお酒の化粧水は… 今菊正宗の化粧水を使用しているのですが、 肌であってもお酒の化粧水はやめておいた方が いいんでしょうか?😖 匂いがすごいアルコールの匂いで お酒を塗ってる感がすごいやつです。。。 最終更新:2019年7月27日 お気に入り お酒 化粧水 ua(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 肌からはお腹の子に影響するほど吸収されませんので大丈夫ですよ👌 私も妊娠前から妊娠中ずっと使ってました。 7月27日 ua 本当ですか!!! あの化粧水唯一肌に合うやつなのでレイさんのお話きいて 少し安心しました🥺 7月27日 はじめてのママリ🔰 私も今のところあれが一番合ってます😋 匂い悪阻がなければそのまま使っちゃいましょう♪ 7月27日 ua あれ良いですよね❤ そのまま使っちゃいます😆 お返事ありがとうございました🙇♀️❤️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ua
本当ですか!!!
あの化粧水唯一肌に合うやつなのでレイさんのお話きいて
少し安心しました🥺
はじめてのママリ🔰
私も今のところあれが一番合ってます😋
匂い悪阻がなければそのまま使っちゃいましょう♪
ua
あれ良いですよね❤
そのまま使っちゃいます😆
お返事ありがとうございました🙇♀️❤️