その他の疑問 ヤフーカードを申し込んでいる方教えてください!ヤフーカードが届いたの… ヤフーカードを申し込んでいる方教えてください! ヤフーカードが届いたので、セブンイレブンで買い物して2000ポイント貰いたいのですが、口座登録が完了しないと出来ないですよね?💦💦 クレジットカードに疎くてすみません💦 最終更新:2019年8月1日 お気に入り クレジットカード 買い物 みつこ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント くまくま 口座登録してないとダメだと思います💦 私は全て完了させてから使用しました😊 7月27日 みつこ 返信遅くなりました💦 そうですよね!! 助かりました☺️ コメントありがとうございます✨😊 8月1日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつこ
返信遅くなりました💦
そうですよね!!
助かりました☺️
コメントありがとうございます✨😊