※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「保育園」に関する質問
- 

保育園の送り迎えで使用する駐車場。 園が提携している駐車場で使う人は年に約2万円を支払って使うのですが… たまに払わずに使用している人がいます… 雨の日とか… 使う人は赤い札をぶら下げて使わない人… 
- 

保育園に通ってる2歳児がいるんですけど 本当に頻繁に熱を出します。みんなこんなもんですか? 今月は5日仕事を休みました。 今週は月曜お熱でお休み、火曜日は元気に通って水曜に保育園から呼び出しがあって早退。小児科… 
- 

30代ママに聞きたいです! 結構くだらない質問です笑 純粋に自分が頼んだもの食べるとして回転寿司のラインナップと何皿かとか教えてください😂 今日初めての同保育園ママさんと子供達と回転寿司いったんですが、頼むの… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント