雑談・つぶやき 既婚者で、しかも新婚さんがキャバクラとかガールズバーとかに行くのは… 既婚者で、しかも新婚さんが キャバクラとかガールズバーとかに行くのはなんのため? 付き合いでしょうがなく…とかだったらわかるけど 高いお金払ってなんしに?🤔家に子供と奥さん待ってるのに悪いとか思わんのかね〜 私が昔働いてた所でも既婚者のくせにキャストの女の子に連絡先きいたり触ったりする人おったなぁ。 そんなん見てきたから尚更行って欲しくない( ˙꒳˙ ) youは何しにキャバクラへ?( ˙꒳˙ ) 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 1 女の子 お金 新婚 キャバクラ mamari(6歳) コメント 油淋鶏の極み うちの旦那は会社の飲み会や取引先の人とよく行っていますが、連絡先も交換してないし気にしてないです😄 お触りはしててもしてなくてもどっちでもいいかな😅 私は娘にちゅーしてるし!それと同じよ🥺 7月27日 mamari コメントありがとうございます😊 なるほど🤔まみんどるさんみたいな寛大な心を持ちたいです╭(°A°`)╮ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます😊
なるほど🤔まみんどるさんみたいな寛大な心を持ちたいです╭(°A°`)╮