コメント
はじめてのママリ🔰
私も毎日出る咳が気になっていて、結局ひどくなってしまったのですが、その時はやっぱり寝ているときも咳をしていたし明らかにいつもの咳とは違うものでした。
普通にこんこんっと乾いた咳なら気にしなくていい、寝ているときも咳をしていたらお薬飲もうと小児科で言われました☺️
はじめてのママリ🔰
私も毎日出る咳が気になっていて、結局ひどくなってしまったのですが、その時はやっぱり寝ているときも咳をしていたし明らかにいつもの咳とは違うものでした。
普通にこんこんっと乾いた咳なら気にしなくていい、寝ているときも咳をしていたらお薬飲もうと小児科で言われました☺️
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
。
回答ありがとうございます🙇♂️
今の所コンコンと乾いた咳なのでいつもと違う咳が出て寝ている時も出るようになったら病院行ってみます😂やはり寝ている時に出ているかが重要なのですね😭
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
うちは痰が絡んでるみたいなゴホゴホゼコゼコした感じになって、ミルク飲むときも咳でうまく飲めないときもありました💦
ひどくならないことを祈ってます🙏✨
。
いえいえ🙇♂️とんでもないです!こちらこそ本当にありがとうございます!😌💓