※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
その他の疑問

赤ちゃんは毎日咳をすることがあるのでしょうか。小児科では、寝ている時に咳が出なければ大丈夫と言われました。

3ヶ月頃から毎日一日に数回咳をします。
赤ちゃんは毎日咳って出るもんでしょうか?
一度小児科にかかった時は、寝ている時にしてなければ大丈夫。苦しそうにしていないし風邪とか病気ならもっと咳出るよ〜と言われました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も毎日出る咳が気になっていて、結局ひどくなってしまったのですが、その時はやっぱり寝ているときも咳をしていたし明らかにいつもの咳とは違うものでした。
普通にこんこんっと乾いた咳なら気にしなくていい、寝ているときも咳をしていたらお薬飲もうと小児科で言われました☺️

• 。

回答ありがとうございます🙇‍♂️
    今の所コンコンと乾いた咳なのでいつもと違う咳が出て寝ている時も出るようになったら病院行ってみます😂やはり寝ている時に出ているかが重要なのですね😭

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます!
    うちは痰が絡んでるみたいなゴホゴホゼコゼコした感じになって、ミルク飲むときも咳でうまく飲めないときもありました💦
    ひどくならないことを祈ってます🙏✨

• 7月27日
  • 。

いえいえ🙇‍♂️とんでもないです!こちらこそ本当にありがとうございます!😌💓

• 7月27日