子育て・グッズ ストライダー等の自転車を買ってからどのくらいでスイスイ行けるように… ストライダー等の自転車を買ってからどのくらいで スイスイ行けるようになりましたか? 2歳半前後の方で回答もらえたら嬉しいです🙇♀️🙏 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 自転車 2歳 びーちゃん コメント ママリン 2歳の誕生日で買いましたが、1ヶ月も乗ってればスイスイ上手に乗れてましたよ〜 7月27日 びーちゃん ありがとうございます😊 意外にすぐ乗れるんですね😳‼️ 結構毎日乗ってましたか?? 7月27日 ママリン 買ってからは週に2.3回程度でしたよ〜 コツ掴めば簡単みたいです! 7月27日 びーちゃん そうなんですね😊 早く乗りこなした所みたいです☺️ ありがとうございました❤️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びーちゃん
ありがとうございます😊
意外にすぐ乗れるんですね😳‼️
結構毎日乗ってましたか??
ママリン
買ってからは週に2.3回程度でしたよ〜
コツ掴めば簡単みたいです!
びーちゃん
そうなんですね😊
早く乗りこなした所みたいです☺️
ありがとうございました❤️