h1r065
2人目以降とか6か月からとかって人も多いですよ。
はじめたのはいいけど風邪ひいて中断とかで一からとか。
息子、はじめたけど肺炎なったりで、8か月に一からで三回食になんとかしましたし。
できそうなときに一回をしてみたらいいかなと。
私は四人目は9月に5か月なんでさっそくはじめてみようかなと思ってます。
問題なく元気で順調になんでと上の子も保育園行ってるから一回ならしやすいので。
h1r065
2人目以降とか6か月からとかって人も多いですよ。
はじめたのはいいけど風邪ひいて中断とかで一からとか。
息子、はじめたけど肺炎なったりで、8か月に一からで三回食になんとかしましたし。
できそうなときに一回をしてみたらいいかなと。
私は四人目は9月に5か月なんでさっそくはじめてみようかなと思ってます。
問題なく元気で順調になんでと上の子も保育園行ってるから一回ならしやすいので。
「子育て・グッズ」に関する質問
1階がリビング以外に部屋がないのですが、子供の遊ぶ場所ってどうしてますか? 今はリビングに2畳ほどのスペース(仕切りや戸はない)があるので、そこを遊び場としているのですが別の所におもちゃを持って行って遊んでし…
絵本に詳しい方、お好きな方、1冊からでいいのでおすすめを教えてほしいです! 5歳の男の子に読み聞かせをする、以下の条件+①②③いずれかのテーマの絵本を探しています。 ・「パンどろぼう」や「100かいだてのいえ」くら…
男の子ママに質問です! 2〜3歳の子のママさんのマザーズバッグは 何を使用してますか? 男の子は走り回るかリュックタイプがおすすめと 先輩ママさんから教わったのですが 今普通のマザーズバッグタイプではない リュッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント