h1r065
2人目以降とか6か月からとかって人も多いですよ。
はじめたのはいいけど風邪ひいて中断とかで一からとか。
息子、はじめたけど肺炎なったりで、8か月に一からで三回食になんとかしましたし。
できそうなときに一回をしてみたらいいかなと。
私は四人目は9月に5か月なんでさっそくはじめてみようかなと思ってます。
問題なく元気で順調になんでと上の子も保育園行ってるから一回ならしやすいので。
h1r065
2人目以降とか6か月からとかって人も多いですよ。
はじめたのはいいけど風邪ひいて中断とかで一からとか。
息子、はじめたけど肺炎なったりで、8か月に一からで三回食になんとかしましたし。
できそうなときに一回をしてみたらいいかなと。
私は四人目は9月に5か月なんでさっそくはじめてみようかなと思ってます。
問題なく元気で順調になんでと上の子も保育園行ってるから一回ならしやすいので。
「子育て・グッズ」に関する質問
学校でじゃがいも掘りに行くのですが1人3株分持ち帰るそうです。調べたら1株5〜20個採れるようで… 40Lぐらいの大きめリュック(ボストン)で良いと思いますか?これぐらい大きいのでも良いって言ってたよ!と本人は言ってま…
3ヶ月後半になって急に夜寝なくなりました。メンタルリープ?睡眠退行?でしょうか。1時に起きて、3時半くらいに起きてそこからベッドには置けず添い寝。 添い寝していても15.30分朝毎に起き、ゆらゆらしたりトントンした…
子供のスクール用水着、アイロンかけたら溶けてしまいました🫠破けてるわけではないのですが、生地が変に固まってるって感じです🫠 名前のワッペン剥がれていたので、アイロンかけたら溶けました🫠 新しいの購入しますか?🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント