コメント

まる(25) 3児ママ
シャワー浴びてご飯が出てくるまでテレビ、
食べてまたソファでテレビ、寝る
休みの日は好きな時間に起きて
ご飯食べてソファ、
昼寝
シャワー、ごはん、ソファ、寝る
です!

はじめてのママリ🔰
仕事から帰ったらまずはタバコ+携帯ゲームの時間、気がすんだらシャワー、ごはん、食器運んだりするわけもなく、寝るまでタバコ+携帯ゲーム
休みの日も変わりませんね。
ご飯作る間だけ子どもみといてって頼んでも、泣き始めたら「泣いたよー!俺じゃ無理!」と言ってゲーム始めます
-
ぽん(24)
本当男ってなんなんですかね。独身気分もいいとこですよね。- 7月27日

ななみ
旦那はシャワー、ご飯、自室にこもる、自分の用事に出かける。
私はご飯の用意に食べさせ片付け、洗濯4回、布団干し、三人分靴洗い、掃除、習い事の送迎、宿題、寝かしつけ。
-
ぽん(24)
ほぼ同じでした、、
なんで男ってあんなに自由にできるんですかね💦- 7月27日
-
ななみ
ねー。しかも今週末は二泊で泊まりで飲み会にゴルフに展示会と遊びのオンパレードで。考えると腹がたってしょうがないので私は私のことをしまーす!
- 7月27日
-
ぽん(24)
本当結婚して子供がいても男は自由すぎて、そりゃストレスもない顔してるよなって感じですね、、
私たちだって息抜きしたいですよね、、- 7月27日

おかあ😊
仕事終わったらまずシャワー
ソファでお菓子かおかずをあてに晩酌しながらスマホゲーム
子供らには注意だけ←相手もしないでゲームしながら、本当にイライラします
あとは21時以降から0時頃までプレステ
たまに風呂一緒に入ればいい方です。
-
ぽん(24)
子供らには注意だけってところ本当に同じです
腹立ちますよね
言うだけ言ってるけどゲームしながら言ってるの見るとなんだこいつってなりますよね。
私の旦那は帰ってきてまずお風呂はいったらプレステ始めます。たまにご飯中までやられます。なんども注意してきましたが最近はもうほかってます。だから子供にパパご飯食べながらゲームしてるー!!って言われてます。大人のくせにバカみたいです。- 7月27日
ぽん(24)
やっぱりソファーでテレビは定番なんですかね、、
休みの日昼寝しますよね、、
変わって欲しいくらいですよね