🐒(28)
私の息子も新生児の時唸りながら寝てましたよ😅
すごいビクビクするし寝言?唸り?って感じでしたがそういう子は結構いるから大丈夫っと言われました!
ままりん
うちもモロー反射すごかったです🤣
普通のことなんじゃないですか😳?特に気にしてませんでした😆
唸りもありました👍
🐒(28)
私の息子も新生児の時唸りながら寝てましたよ😅
すごいビクビクするし寝言?唸り?って感じでしたがそういう子は結構いるから大丈夫っと言われました!
ままりん
うちもモロー反射すごかったです🤣
普通のことなんじゃないですか😳?特に気にしてませんでした😆
唸りもありました👍
「モロー反射」に関する質問
スワドル使ってる方へ! 初めてスワドルを買って試してみようと思ってます! モロー反射で起きなくなるとよく記載がありますが、6ヶ月頃まで使えるスワドルが多く6ヶ月ってもうモロー反射ないですよね? 包まれてる感じが…
生後2ヶ月のママです。 モロー反射が多いのですが、最近てんかんを知り、怖くなってきました。 モロー反射は起きていても起こりますか? 大きな音などの刺激がなくてもモロー反射は起こるのでしょうか? 手足の力が強く…
ネットでモロー反射は生後4ヶ月以降消失していくという記事を読みまして🥲 まだ我が子突然な大きい音だったり、寝てる時に眠りが浅いと急にビクッとして手を挙げたり… 続いてるのですがそうゆうお子さんいますか😶?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント