子育て・グッズ 諏訪市の保育園に通われてる方に質問です。園によって違うと思いますが… 諏訪市の保育園に通われてる方に質問です。 園によって違うと思いますが 手足口病になったらいつから登園可能ですか? 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 保育園 諏訪市 ゆいとん(8歳) コメント てんてんどんどん 私の所は熱の有無だけで熱が無ければ登園OKみたいです🙆♀️ 7月27日 ゆいとん 熱がなければ大丈夫なんですね? 登園許可証は必要ですよね? 7月27日 てんてんどんどん 登園許可証はごめんなさい💦それは分からないです😥 息子が手足口病の疑いで保育士さんから言われて病院に行ったんですが違ったので、朝一に保育園に連絡して聞いた方が良いと思います‼︎ 又は今保育園に連絡で聞くのもありですよ😊 7月27日 ゆいとん ご丁寧にありがとうございました‼️ 朝一電話してみようと思います‼️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいとん
熱がなければ大丈夫なんですね?
登園許可証は必要ですよね?
てんてんどんどん
登園許可証はごめんなさい💦それは分からないです😥
息子が手足口病の疑いで保育士さんから言われて病院に行ったんですが違ったので、朝一に保育園に連絡して聞いた方が良いと思います‼︎
又は今保育園に連絡で聞くのもありですよ😊
ゆいとん
ご丁寧にありがとうございました‼️
朝一電話してみようと思います‼️