コメント
ぴーちゃん
内科で再検査をして、重度によりますね😅
かなり重度でしたら管理入院、軽度でしたら食事指導で再検査をしてみて改善がなければインスリンを自己注射することになるかなと思います💦
ぴーちゃん
内科で再検査をして、重度によりますね😅
かなり重度でしたら管理入院、軽度でしたら食事指導で再検査をしてみて改善がなければインスリンを自己注射することになるかなと思います💦
「妊娠29週目」に関する質問
小学生ママの皆さんにお聞きしたいです 夏休み中の学童とか、行き帰りの送り迎えとかについてなんですが…短時間パートでも学童入れてますか?行き帰り一年生の足だと30分以上かかるんですが、送り迎えされてる方いますか…
切迫で入院してます。29wです。 先が長くて途方に暮れそうです🥲🥲入院って暇すぎるし上の子に会えないのも寂しいし毎日誰とも話さず1日がおわる… 上の子いま1y5mなのですが、1ヶ月とか会えなかったら、パパっ子になってマ…
トコちゃんベルト2について質問です😊 使われていた方、買ってよかったですか??産前産後、どんな効果を感じましたか?? 産院の入院バッグの中身に、骨盤ベルトを持ってくるようにとありました。 具体的にはトコちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーちゃん
糖尿は血液検査ですよ!血糖値がどのくらいの値か、分解速度はどうかを見るので!
ちいちやん♡
お答えありがとうございます❤
再検査ってまた血液検査ですか?
あと一ヶ月
食生活気をつけます!
ちいちやん♡
詳しくありがとうございました!
全然わからなくて
不安だったんですけど
色々わかってよかったです❤
本当にありがとうございます❤