妊娠・出産 妊娠29週で妊娠糖尿病が分かり、内科受診が必要です。同じ経験の方いませんか?内科受診での治療内容を教えてください。 妊娠29週になって 妊娠糖尿病がわかりました(;_;) そこまで重くないので一ヶ月後に 内科受診してくださいと言われました、、 同じような方いますか? 内科受診では どんな治療するんでしょうか? わかる方いたら 教えてください(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡ 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 妊娠29週目 妊娠糖尿病 ちいちやん♡(8歳) コメント ぴーちゃん 内科で再検査をして、重度によりますね😅 かなり重度でしたら管理入院、軽度でしたら食事指導で再検査をしてみて改善がなければインスリンを自己注射することになるかなと思います💦 3月29日 ちいちやん♡ お答えありがとうございます❤ 再検査ってまた血液検査ですか? あと一ヶ月 食生活気をつけます! 3月29日 ぴーちゃん 糖尿は血液検査ですよ!血糖値がどのくらいの値か、分解速度はどうかを見るので! 3月29日 ちいちやん♡ 詳しくありがとうございました! 全然わからなくて 不安だったんですけど 色々わかってよかったです❤ 本当にありがとうございます❤ 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいちやん♡
お答えありがとうございます❤
再検査ってまた血液検査ですか?
あと一ヶ月
食生活気をつけます!
ぴーちゃん
糖尿は血液検査ですよ!血糖値がどのくらいの値か、分解速度はどうかを見るので!
ちいちやん♡
詳しくありがとうございました!
全然わからなくて
不安だったんですけど
色々わかってよかったです❤
本当にありがとうございます❤