※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

31週目の妊婦です。悪阻が収まり、食欲が増しています。特に甘いものが欲しくなり、体重は1キロ増加しました。尿検査は問題ありませんが、この状況で大丈夫か心配です。

31wです。29wくらいまで悪阻があり、やっと通常の食事が出来るようになりました。今食欲が爆発してヤバいです。特に甘いものがやめられないです。体重は+1キロ。尿検査は今のところ大丈夫ですがこのままでいいのか心配です…

コメント

のら

私もつわりがひどく10kgほど痩せ、その後食べれるのが嬉しくて20kg増えました🫩🫩

妊娠前から甘いもの大好きで食べたらダメ!と我慢するストレスも良くないと言われたので、食べる時は結構食べていましたよ😊

父親が糖尿病なので検査もさせられましたし、自分でもヤバいかなと思ってましたが出産まで問題なくいけました!

体重の増えも少ないですし(すごい)大丈夫なのでは?と素人目には思います!
ご心配であれば産婦人科の先生にも聞いてみていいと思いますよ😉

無事に出産できることお祈りしております😌😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    このまま続いたら相談してみようと思います🙇‍♂️

• 16時間前