aina
オナラやゲップは出てますか??
うちの子は生後ゼロヶ月の頃はオナラやゲップが出なくて苦しいのか夜中ずっと泣いてました。
なので抱き方の向きなど変えてみたりゲップ出るようにトントンしたり夜中ずっと試行錯誤しながらでした!

aina
オナラやゲップは出てますか??
うちの子は生後ゼロヶ月の頃はオナラやゲップが出なくて苦しいのか夜中ずっと泣いてました。
なので抱き方の向きなど変えてみたりゲップ出るようにトントンしたり夜中ずっと試行錯誤しながらでした!
「ミルク」に関する質問

職場に常に歩くのが速いアンド足音がとてもうるさい女性がいます。 彼女が歩くたび心臓がギューーーっとなり辛くなります。 私はおかしいのでしょうか? 他の人はどう思っているかは不明です。 娘が新生児のとき、ミルク…

もうすぐで生後4ヶ月です。 声をかけてもこちらを向きません。 夜真っ暗な部屋だと、パッとこっちを見ます。 あとミルクの時もパッと見る時があります。 それ以外は名前を呼ぶだけでなく話しかけても 見向きもせずまるで…

完全母乳で授乳の方教えてください😢 授乳かんかくはどれくらいですか? また、何分ずつ吸わせてますか? 2時間感覚になり、毎回寝かしつけて、ベッドに置くと、いきんで、鼻からミルクを吐き戻してしまいます。 口から出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント