妊活 排卵チェックの内診(エコー)についてです。低温期12日目に内診に行った… 排卵チェックの内診(エコー)についてです。 低温期12日目に内診に行ったところ、 内膜は3層?になってるけど、 排卵直後なのか排卵してないのか わからないと言われ、3日後きてねと 言われたので今日再度内診を受けてきました。 内膜が白くなってたので、たぶんだけど 排卵したんじゃないかな?と怪しい 答えでした。。。1週間後採血予定です。 排卵してないと子宮内膜は白くならないんですか? 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 内診 排卵 エコー 低温期 あかりん コメント おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント