半袖プラス羽織りぐらいの服装って何月ぐらいから着れますか?お店はほとんど半袖ばかり売っていたので!
半袖プラス羽織りぐらいの服装って何月ぐらいから着れますか?お店はほとんど半袖ばかり売っていたので!
- かなっべ(10歳)
コメント

エリナ
温度にもよりますけど4月中旬から去年は着せてましたよ😌

MhRtYn
うちはもう半袖肌着にトレーナー1枚で過ごしてますよ!
-
かなっべ
ありがとうございます!トレーナーは持ってないです(゚o゚;;かっとけばよかったー
もうそろそろ半袖の肌着でもいいぐらいですよね!今はロンTプラス長袖肌着ってかんじです!- 3月29日
-
MhRtYn
私は関東なので、もう暖かいですし半袖肌着にロンTとかですよ!
お散歩の時に薄手の上着持ってって寒く感じたら着せてあげてます(^○^)
着るものは大人の1枚少なくていいくらいって読んだことがありますよー!- 3月29日
-
かなっべ
肌着は半袖でいいんですね(^O^)/
ありがとうございます- 3月29日

ぴお
去年の写真を見返してみたところ、4月のお花見に半袖ワンピース+カーディガン、下はレギンスを着せていました(^^)当時の娘は5ヶ月過ぎでした。
お住まいの地域にもよりそうですよね!ちなみにこちらは首都圏です。
-
かなっべ
ワンピース!可愛いですよね!早く半袖着せたいですもん★
うちも関東です!ありがとうございます!- 3月29日
かなっべ
そうでしたか!今は薄手の長袖着せてて!もらった服も半袖ばかりなのでいつから着せれるかたのしみで(^O^)/き ありがとうございます!