※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなっべ
子育て・グッズ

半袖プラス羽織りぐらいの服装って何月ぐらいから着れますか?お店はほとんど半袖ばかり売っていたので!

半袖プラス羽織りぐらいの服装って何月ぐらいから着れますか?お店はほとんど半袖ばかり売っていたので!

コメント

エリナ

温度にもよりますけど4月中旬から去年は着せてましたよ😌

• かなっべ

かなっべ

そうでしたか!今は薄手の長袖着せてて!もらった服も半袖ばかりなのでいつから着せれるかたのしみで(^O^)/き ありがとうございます!

• 3月29日
MhRtYn

うちはもう半袖肌着にトレーナー1枚で過ごしてますよ!

• かなっべ

かなっべ

ありがとうございます!トレーナーは持ってないです(゚o゚;;かっとけばよかったー
    もうそろそろ半袖の肌着でもいいぐらいですよね!今はロンTプラス長袖肌着ってかんじです!

• 3月29日
  • MhRtYn

MhRtYn

私は関東なので、もう暖かいですし半袖肌着にロンTとかですよ!
    お散歩の時に薄手の上着持ってって寒く感じたら着せてあげてます(^○^)
    着るものは大人の1枚少なくていいくらいって読んだことがありますよー!

• 3月29日
  • かなっべ

かなっべ

肌着は半袖でいいんですね(^O^)/
    ありがとうございます

• 3月29日
ぴお

去年の写真を見返してみたところ、4月のお花見に半袖ワンピース+カーディガン、下はレギンスを着せていました(^^)当時の娘は5ヶ月過ぎでした。
お住まいの地域にもよりそうですよね!ちなみにこちらは首都圏です。

• かなっべ

かなっべ

ワンピース!可愛いですよね!早く半袖着せたいですもん★
    うちも関東です!ありがとうございます!

• 3月29日