コメント

退会ユーザー
私も育休中に大変なんだからって仕事で疲れてるのに家事をたくさんしてくれたのを思い出しました😍
子供たちがいい子なのは〇〇ちゃんのお陰だなぁっていつも感謝を伝えてくれるのが嬉しいです😊
あとはぽっこりお腹も萎んだおっぱいも可愛らしいって言ってくれるのに愛情を感じます!
惚気出すと止まりません🤣

退会ユーザー
旦那さん優しー🥰🥰🥰
うちの旦那も料理は一切出来ないけどまあまあ出来た子です😂
朝は毎日出勤ギリギリまで寝かせてくれて、
口癖は、早く息抜きにどこかに出かけて来なさい!笑
休みの日は家事と息子の世話を全てやってくれます✨
イクメン?は?何その気持ち悪い言葉!って言ってて、
本当見る目あったな自分!って毎日思ってます😂
今は私も仕事を始めたので尚更息子の面倒を率先して見るようになりました!
-
anmi
優しいですよね🤗笑
息抜きしてきなとか家事育児やってくれるととても助かりますよね♪
私も本人には言わないですが思ってます✨- 7月27日

りん
私の父が主人に「孫君がよく笑って元気いっぱいなのは、パパがたくさん遊んでくれるおかげだね」と言ったら、
「いえ、妻が僕のいない時間も大切に育ててくれてるおかげです」と返してたことを知り、涙が出ました😢💕
-
anmi
とても良いお話ですね☺️💖
知らないところでも誉めて貰えると嬉しいですよね✨- 7月27日
-
mickey
お父様もご主人も素敵だ💕
- 7月27日
-
anmi
ほんとですね🤗✨
- 7月27日

退会ユーザー
わー素敵です!
うちはデキ婚なのですが、妊娠が分かった時、一生一緒にいたいし〇〇で本当によかったと言ってくれて嬉しかったです😂
産後不安定で浮気を疑ったときも、本当にしてない、もうそれしか誇れることないくらい〇〇しかみてないよ、と息子に誓うと言ってくれました😂
今でも可愛いや好きと言ってくれたり、どこに行くにもレディーファーストで家事育児無関心ですが何も口出ししてこない旦那が大好きです😂💕
普段友達などに惚気ることないのでこういう場では止まりません😂
-
anmi
うちもでき婚で出産立ち会ってもらったときに頭を撫でながら息子を産んでくれてありがとうって言ってくれました🤗💕
変わらず可愛いなど言って貰えると自分磨きも続けられそうですね♪
あまり言える場所ないですよね♪
どんどん惚気ましょ~\(^o^)/✨- 7月27日

ma
素敵すぎる✨
うちはニートと言われます😂
でも、なんだかんだ家事やってくれたり大変さはわかってくれてるようですが😅
嬉しかった言葉…なんかあったかなぁ…(笑)
-
anmi
大変を分かってもらえるだけでも違いますよね✨
家事やってくれるだけでも助かりますし🤗✨- 7月27日
anmi
感謝の言葉を貰えると頑張ろう✨って思えますよね🤗✨
惚気止まらないですよね☺️💗