コメント

あかね
私も先月母乳パッドやらかしました😭😭

どんちゃん☆かっちゃん
恐るべし!母乳パッド💦ですよね😅
お仲間さん、発見❤️
やった事ある人しかわからない、この苦労😂😂お疲れ様です❤️
-
りんご飴
思わぬ落とし穴ですよね😭もう一回洗濯し直す時間の無駄さ、、。気をつけましょう😅
- 7月27日
あかね
私も先月母乳パッドやらかしました😭😭
どんちゃん☆かっちゃん
恐るべし!母乳パッド💦ですよね😅
お仲間さん、発見❤️
やった事ある人しかわからない、この苦労😂😂お疲れ様です❤️
りんご飴
思わぬ落とし穴ですよね😭もう一回洗濯し直す時間の無駄さ、、。気をつけましょう😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
もう少しで私の誕生日です!笑 旦那に1万以内で何が欲しいー? って言われました🥰 でもこう聞かれるとなんだか何も出てこないんですよね🤣 普段はあれこれ欲しいとかなるのに...笑 皆様なら何をお願いしますか??😽💭
自転車の取締りが厳しくなったと思うのですが、車道走行が怖いです。。自転車が走る所がきちんと分かる所ならいいのですがそれもなくトラックや車が頻繁に通る所など😭 取締るのはいいけどもう少し車道に自転車が走る所を…
ワンオペで酒飲み母いますかー??? よく子供になにかあったら……とか言われるんですが、子供が風邪ひいてる時とかは飲んでません。もちろん突発的な病気や怪我もあると思いますが、その時は救急車と思ってます。 ダメ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りんご飴
開けたときのショックやばいですよね😂 破れないように改良してくれないかな(笑)