アンパンマンのパンツオムツについて、Lサイズを使っている女性がいます。ロールパンナちゃんだけ当たらないので、Lサイズで当たった人がいるか気になっています。
アンパンマンのパンツオムツについての質問です(^∀^)
今Lサイズ使っています!
ちょっと薄く見える感じでSLマンとぽっぽちゃんは選ばないようにしてます(笑)
それでもそこまで気にしてる訳でもなく、パッと見だけで買うのでどっちかは当たっちゃうパターンはあるんですけども…(笑)
だいたい全部当たったかなーと思いきや……半年ずっとLサイズかい続けてますが…ロールパンナちゃんだけ当たりません!!!
どなたかLサイズでロールパンナちゃん当たった人いますかー?🤣
レアキャラなんですかねー?
- まみてぃ(6歳, 17歳)
コメント

3姉弟ママ♡
GENKIのパンツですか?

ままり
元気を使ってた時は、私の買うお店ではロールパンナとジャム&バタコばっかりでしたー😭笑
息子にはSLマンがいい!と何度言われてもたまにしか出ませんでした💦
もうオムツは卒業してしまったのですが、リニューアルしてキャラ増えたんですね!!
-
まみてぃ
えー!ロールパンナちゃんばっかりだったんですか…!!
地域によって違うんですかね…(笑)
SLマンばっかりで……
ロールパンナに会いたいですわらい- 7月27日
-
まみてぃ
すいません、最後の、わらい→(笑)です!
- 7月27日
まみてぃ
そーですそーです( ´ ▽ ` )ノ
GENKIパンツです!
3姉弟ママ♡
うちもLサイズ履いてます!
さっきちょうど履かせたのがロールパンナちゃんでした😂
まみてぃ
えー!ほんとですか😳
ずっと出ないからレアキャラなのかなぁと思ってましたが…そんなことないんですかねー?
ちなみに、もう1つのキャラは何でしたか??