コメント

のん
ありますあります😭
乳首ビョーンってなってます😅
遊んでるのかなと…😓
歯が生えてくると引っ張る+噛むらしいですが、痛い!って身を引くと切れるから気をつけてって助産院で言われました😨

ちーかま
やりますね笑
びよーんてなったあげく
歯茎でかみかみされます😱
やめてーっていうと
必ずニヤリとするので
わざとかー!って
頬っぺムニッと潰して
無理やり外してます😂
-
たかこ
そんなときは一度外すしかないですよね。本当にビョンビョンのびます‥(T . T)
- 7月27日

ma
うちは右だけ飲み始めて少し経つとバタバタ暴れてなんか言ってます😓態勢が悪いのか、出てないのか、出すぎなのか。。まだ謎です💦
左は全くそうゆうのなくて、ゴクゴク飲んでます😓
-
たかこ
同じです!うちもそんな感じで、左の時だけ暴れるんです!出てないのかなぁとわたしも考えました〜
うちも右になると大人しく飲みます。わたし的にも右のが飲ませやすいです。赤ちゃんもそーゆうのあるんですかね‥💦- 7月27日
-
ma
私も暴れない左のほうが抱きやすいので、態勢?というか、角度があるのかな?あと、暴れる右は乳首の形が悪くて少し大きいので余計にかもです😓😓一部詰まって硬い部分もあるので💦でも、理由はわかりませんが何かしら意思表示してるんで笑えます😂喋ってくれたらいいのになーって。笑
- 7月27日
-
たかこ
あ!わたしも暴れる方の左は一度詰まってて!なので出にくかったり硬い部分があるとか、あるかもしれないです!!詰まった方、おっぱいマッサージで治りましたが、右よりは出にくいというか‥詰まりやすいのかな。
本当ですね、泣くわけでなく意思表示してて可愛いです😍喋ってくれたらいいのにってこと、沢山あります!でも何にしても可愛いです❤️- 7月27日
たかこ
遊んでるんですかぁ〜💦あさっての方みながら反り返ったりジタバタしたりします。何故か左の時だけ💦
歯が生えるのが怖すぎます( ; ; )