コメント

もんもん
今日5ヶ月になりました❤
うちも超早飲みですよ!
片方3分~5分くらいだけで終わります(*^^*)
飲むのが上手になったんですよきっと♪
もんもん
今日5ヶ月になりました❤
うちも超早飲みですよ!
片方3分~5分くらいだけで終わります(*^^*)
飲むのが上手になったんですよきっと♪
「おっぱい」に関する質問
生後2週めです👶🏻 いまのところ完母で育てています 卒乳後のおっぱいが心配で心配で、、(元々より小さくなるよー💦垂れるよー💦などです、) 少しでもできることあればしておきたいです、、!気をつけたほうがいいことや授…
今日は沐浴中顔が少し浸かってしまいました。 すぐに起き上がらせてビックリした様子でムセて泣いてたんですが大丈夫でしょうか。その後はおっぱいも飲み寝てます。お風呂は入り始めだったので石鹸も使っておらずその時点…
何歳までおっぱいを飲んでいましたか?? 夜中寝ている時に少しだけ飲んで、また寝るのですが… 1歳1ヶ月になる頃ですが、なかなか離れそうにありません💦 飲みたくなると襟元を引っ張り訴えてきます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいとん
返信ありがとうございます♡
やっぱりそうなんですかね!
短くなって嬉しくんですが、私のおっぱいがスッキリ感がなく終わってしまいます(;▽;)
この間隔に慣れればおっぱいも落ち着いてくれますかね!?
もんもん
授乳は1日何回くらいですか?
4ヶ月にもなると
しっかり飲めてるなら
1日5回くらいでも大丈夫みたいなので
今までの時間通りに授乳じゃなくても
欲しがらないのであればちょっと長めに開けた方がよーく飲んでくれますよ😉
まいとん
授乳は6、7回です。
3時間くらいであげていたので、時間があけてみようと思います!
アドバイスありがとうございます♡