妊活 昨日の排卵検査で陽性、今朝は更に濃くなり、基礎体温も上昇。タイミングを逃したかもしれないが、今夜でも大丈夫でしょうか? おはようございます! 昨日の夕方排卵検査薬で薄めの陽性がでて 今朝濃いめの陽性が出ました。そして今朝のびおりも出ました 本当は昨日タイミングをもとうと思ったんですが 旦那が疲れてできずだったのですが 今日の夜でもまだ間に合いますかね?😰 基礎体温は写真の感じです 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 基礎体温 陽性 写真 のびおり きなこもち(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント オハ子 大丈夫だと思いますよ! 私も強陽性の夜にタイミング取って妊娠しました😃 昨日の方が確実だったでしょうけどね💦 7月27日 きなこもち 期待しときます😂❣️ 今日も旦那が疲れてできないって言われたら発狂しちゃいます🥰笑 7月27日 オハ子 分かります~😂 こっちはコツコツ排卵検査薬使ってタイミング図ってるのに~💢ってなりますよね😂 7月27日 きなこもち なんか、男が元気ないとできないってずるいですよね😫 産むのは女なんだから女が優位な立場であって欲しい と昨日旦那にボヤいたら苦笑いされました😂 7月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
期待しときます😂❣️
今日も旦那が疲れてできないって言われたら発狂しちゃいます🥰笑
オハ子
分かります~😂
こっちはコツコツ排卵検査薬使ってタイミング図ってるのに~💢ってなりますよね😂
きなこもち
なんか、男が元気ないとできないってずるいですよね😫
産むのは女なんだから女が優位な立場であって欲しい
と昨日旦那にボヤいたら苦笑いされました😂