はなまる
普通にパン屋さんのパンとかもあげてました🍞

ハッピ
私もコンビニとか普通にあげてましたよ!

にゃみへい(24)
サンドイッチとかあげてましたよ!

sa
コンビニのおにぎりとか食べさせています😊
鳥五目とか、しらすにぎりとか!

ママリ
皆さんありがとうございます✧*.パン屋さんのサンドイッチ買おうと思います⑅︎◡̈︎*

退会ユーザー
パン屋のサンドイッチふつうに食べさせます
スーパーの惣菜も食べてますよ
はなまる
普通にパン屋さんのパンとかもあげてました🍞
ハッピ
私もコンビニとか普通にあげてましたよ!
にゃみへい(24)
サンドイッチとかあげてましたよ!
sa
コンビニのおにぎりとか食べさせています😊
鳥五目とか、しらすにぎりとか!
ママリ
皆さんありがとうございます✧*.パン屋さんのサンドイッチ買おうと思います⑅︎◡̈︎*
退会ユーザー
パン屋のサンドイッチふつうに食べさせます
スーパーの惣菜も食べてますよ
「1歳7ヶ月」に関する質問
おっぱいの飲み過ぎで吐くことってありますか? 1歳7ヶ月の子ですが、未だに授乳をしていまして 寝る前に飲まないと寝ない、普段大好きなパパが寝かしつけでも大泣きしてパイじゃないと寝ません… 夜間は3回ほど、多い時…
1歳7ヶ月でまだ発語がありません、指差しもないです。宇宙語です 私たち家族はこちらの言ってることは理解してると思ってます。名前を呼ぶと手をあげます。私たちが褒めるので毎回手を挙げたあと自分でもお手てぱちぱちし…
手先などの力が弱いと指摘されたお子さんいますか? 2歳9ヶ月(もうすぐ2歳10ヶ月)の息子👦🏻 ・小柄で通院中 ・運動発達のんびりで歩いたのは1歳7ヶ月 保育園で ・ハサミが使えない(持つことも難しい) ・スプーンフォーク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント