子育て・グッズ 自転車のチャイルドシート暑さ対策教えてください💦すぐに出来るやつでお… 自転車のチャイルドシート暑さ対策教えてください💦すぐに出来るやつでお願いします🙏🏻 後々冷却スプレーや日除けカバーを買う予定ですが、今はまだどちらも手元にありません😭 チャイルドシートが日に晒されて熱々なので娘を座らせるのが可哀想で😭でも使わないと買い物行けないし、、、 お願いします❗️ 最終更新:2019年7月27日 お気に入り チャイルドシート 自転車 熱 カバー 買い物 ゆーゆー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント なたでここ 自転車止めておく時に、座面にタオル置いておくだけでもマシにならないですかね💦 直射日光当たり続けてるシートよりマシそうです😬 7月27日 ゆーゆー 保冷剤を置いて上からバスタオルを敷いたらすこしマシになりますかね?💦ずっと晒しておくよりいいですね確かに😓 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
保冷剤を置いて上からバスタオルを敷いたらすこしマシになりますかね?💦ずっと晒しておくよりいいですね確かに😓