※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨夜の冷凍庫の離乳食、一晩冷蔵したけど使える?皆さんはどうしますか?

昨日の夜7時ごろに冷凍庫に入れた離乳食用の微塵切りした玉ねぎ、7倍粥がまだ凍ってなかったんですが一晩冷蔵されたものは、もう使えないですかね?😭皆様ならどうされますか??

コメント

全然使います!
でもそんなに時間経ってるのにまだ凍ってないって不思議ですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😭良かったです⭐️使います〜👌
    本当に初めててビックリして冷蔵庫潰れたんかって思ったんですが孤立してる引き出しの冷凍庫を離乳食専用ににしてるんですがパツパツに入れすぎたかもしれません😱とりあえず強にして急速冷凍期待します!本当にありがとうございます✨

• 7月27日
まむち

母乳でも24時間は冷蔵でOKなので、12時間ほどしかたってないので、大丈夫だと思います!!

私なら温め直して食べさせます😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😭
    母乳は、24時間おっけーなんですね👍
    安心しました😌
    とりあえず強にして急速に冷凍できるようにしてみました!!朝一凹んだので本当にありがとうございます😢

• 7月27日