妊娠・出産 トイレでの痛みや快便に関する不快感があり、陣痛が来ないことに悩んでいます。暑さで歩く気もなく、早く陣痛が始まることを願っています。 すごく快便になったり(1回の量は少ないですが) トイレに座ると股関節がキューっと痛くなったり するのですが、なかなか陣痛きません。 この時期暑すぎて歩く気にならないし😭 早く陣痛こないかなー。 最終更新:2019年7月27日 お気に入り トイレ 陣痛こない 著名(5歳3ヶ月, 7歳) コメント キキ ある日すごいトイレに行く感覚が短くなってぎゅるぎゅるで、あーつらいなーと思ったらそれ陣痛だったみたいで38週で産まれました👶 7月27日 著名 快便は陣痛くる兆候なんですかね😳?それ以外に何かありましたか? 7月27日 キキ わたしは快便というより下痢が突然増えてお腹痛くなるたびにトイレ行っていて、その時は15分だったり5分だったりして前駆陣痛かなと思ってたのですが、徐々に吐き気とか腰痛もひどくなって朝になったら5分間隔になったので病院に行きました! 下痢っぽかったら陣痛に繋がる場合が多いみたいです! 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
著名
快便は陣痛くる兆候なんですかね😳?それ以外に何かありましたか?
キキ
わたしは快便というより下痢が突然増えてお腹痛くなるたびにトイレ行っていて、その時は15分だったり5分だったりして前駆陣痛かなと思ってたのですが、徐々に吐き気とか腰痛もひどくなって朝になったら5分間隔になったので病院に行きました!
下痢っぽかったら陣痛に繋がる場合が多いみたいです!