妊娠・出産 臨月でお腹が痛いですが、受診まで3日あります。出産が早いか心配です。上の子の預け先も考えています。 臨月に入りましたが、今日は午後からお腹がずーっと痛いです(ーー;) 間隔とかは特になくいたいなーと 病院受診まであと3日ありますが、いっても安静にとか言われたりだけかなぁと…(ーー;) 出産がはやいのかなぁ… 上の子預けるまでまだ日があるけど平気かなぁと思ってます 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 臨月 病院 出産 上の子 jupiter(8歳, 10歳) コメント ほこ お腹がずっと痛い場合は病院に電話して相談した方がいい気がします。 もし何かあって、早く受診してればよかったってなると後悔しますし(>_<) 3月29日 jupiter そうなんですかねぇ(・・;) ほんとにちょっといたいのが続いてる感じで、お腹の子は動いてるんで…(ーー;) 3月29日 ほこ ちょっとだったら大丈夫そうですけど、どうしちゃったんでしょうねσ(^_^;) 臨月だし、わたしも多少痛いこともありますが。 無理なさらないでくださいね(*^^*) 3月29日 jupiter ありがとうございます^ - ^ 一人目の時にもこんな痛みが続いて夜中にかなり痛くなっての出産だったなーと(・・;) 3月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jupiter
そうなんですかねぇ(・・;)
ほんとにちょっといたいのが続いてる感じで、お腹の子は動いてるんで…(ーー;)
ほこ
ちょっとだったら大丈夫そうですけど、どうしちゃったんでしょうねσ(^_^;)
臨月だし、わたしも多少痛いこともありますが。
無理なさらないでくださいね(*^^*)
jupiter
ありがとうございます^ - ^
一人目の時にもこんな痛みが続いて夜中にかなり痛くなっての出産だったなーと(・・;)