コメント
はな
3ヶ月頃にありました😭
うたも12時間くらい飲まなくて、お乳はガチガチで痛いし子どもの脱水は心配だし.....で、困りましたが、特に何もしていませんが何回かトライしていたらいきなり飲みました😂
あれってほんと何なんですかね?💦
はな
3ヶ月頃にありました😭
うたも12時間くらい飲まなくて、お乳はガチガチで痛いし子どもの脱水は心配だし.....で、困りましたが、特に何もしていませんが何回かトライしていたらいきなり飲みました😂
あれってほんと何なんですかね?💦
「泣く」に関する質問
子供寝かしつけて、家事済ませ一息つくと、全て投げ出して逃げたくなります。 甘いもの食べるとか、ご飯も好きな物食べるとかして、サブスクで家事の合間にドラマみたり。それでもなんか息詰まる感じが抜けません。 自分…
一歳の夜泣きについてです。 朝と夕方合計3時間ほど寝て、大体21時から22時には寝かしつけているのですが23時頃、2時頃泣き始めトントンや抱っこはするのですが仰け反るほど泣くのでミルクをあげてしまいます。 最近引っ…
子どもってなぜこんなに泣くのだろう…1歳児です。 子どもは泣くものって頭では理解しているのに、泣かれると 凄くイライラしてしまう。 好きなテレビ見てるのに泣いてテレビの音声が全く聞こえない、ゆっくり横になりた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこ
コメントありがとうございます!✨
いきなり飲んだというのはその日の内にって事ですか?一度だけでしたか??
はな
朝飲んでから寝る前まで飲みませんでした💦
次の日も飲まなければ病院行こうと思っていたら、その日の寝る前に飲んでくれて次の日も飲んでくれたので、病院は行きませんでした!
うちは1回だけでした🙆
にこにこ
そうなんですねー!心配になりますよね😭
ウチもすぐ収まれば良いんですけど💦
教えて頂きありがとうございます!