コメント

あちゃん
昨日台風の話になり私の周りのママさんは仕事いつも通りあるし預けるしかないよね〜って言ってました😂
あちゃん
昨日台風の話になり私の周りのママさんは仕事いつも通りあるし預けるしかないよね〜って言ってました😂
「保育園」に関する質問
大人ですが、10時間も寝ています… いまは時短で働いていて、通勤込みで7時半〜17時外出、 その後幼稚園と保育園にお迎えに行き、夕食お風呂。 8時ベッドイン、だいたい子供と一緒に寝落ちして 8時半就寝→翌朝6時起床で…
いつもミルク160なのですが、保育園で『160飲んで離したあと泣いちゃってプラス40上げましたー!そしたら泣き止んで満足した顔してました』と言われもう脳内ふぇ!?!?って感じです😭 家帰ってきて保育園で200あげられた…
2人目以降の妊娠でつわりが酷く寝たきりになり、親や旦那を頼れない環境の場合、下の子のお世話をどうしたら良いと思いますか?経験者の皆さんはどうされていましたか? 1人目の妊娠中に入院はしませんでしたが、つわり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
そうですよね〜💦
雨台風っぽいですしね💦